КЕРАТИН, 10 мл
КЕРАТИН, 10 мл
Цена: 170 руб.

Процент ввода: 1-3%.

  Растворимость: растворим в воде.

  Свойства:
  Актив предназначен для быстрого видимого восстановления поврежденных волос и раздраженной кожи головы, а также ногтей. Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Помогает избавиться от сечения на кончиках, ломкости, чрезмерной сухости волоса. Восполняет отсутствующие в волосах белки и пептиды, придавая здоровый и сияющий вид. Позволяет улучшить внешний вид волос на длительное время (до 30 дней), обладает свойствами отличного кондиционера. Облегчает укладку волос. При воздействии тепла активизируется, защищая волосы от негативного влияние фена. Стимулирует протеиновый метаболизм, защищает волосы по всей длине и благотворно влияет на волосяную луковицу, стимулируя рост волос.
  Предназначен для использования профессиональными парикмахерами в салонах красоты. Его добавляют в косметические средства непосредственно перед процедурами. Также жидкий кератин применяют для обогащения косметических средств в домашних условиях. Его активно используют при выпрямлении, восстановлении и перед покраской волос.

  Применение:
  В медицине используются удивительные свойства жидкого кератина, который возвращает волосам красивый, привлекательный и здоровый вид. Жидкий кератин обволакивает волосы, проникает глубоко внутрь и восстанавливает различные повреждения. Он улучшает кровообращение кожного покрова головы, восстанавливает структуру волоса от корней до самых кончиков, обеспечивает здоровый рост волос, активно питает волосяные луковицы. Жидкий кератин придает волосам эластичность и силу, надежно защищает волосы от негативного влияния окружающей среды.
  Для достижения максимального эффекта можно использовать жидкий кератин в сочетании с коллагеном. Комбинация данных веществ часто используется в различных моющих средствах, предназначенных для повседневного применения.
  Благодаря способности глубоко проникать в структуру волос жидкий кератин полностью восстанавливает на молекулярном уровне их естественное состояние. Поскольку компоненты имеют различный молекулярный вес, они эффективно воздействуют на различные уровни структуры волос.

  Области применения:
- косметика для восстановления волос,
- кондиционеры,
- средства по уходу за ногтями.
  Диапазон рН широкий, однако обогащение кислотных шампуней и масок для волос мало эффективно, т.к. под воздействием кислых pH косметических средств происходит плотное прилегание чешуек волоса относительно друг друга, что препятствует эффективному воздействию кератина.
  Введение кератина в состав косметических изделий для волос на масляной основе мало целесообразно, в связи с небольшой проникающей способностью кератина через масляный барьер.

  Способ применения:
  Водорастворимый жидкий кератин можно добавить в любое защитное и восстанавливающее средство, особенно для лечения поврежденных волос и раздраженной кожи головы.
  Загрязненный воздух, солнечная радиация, химические укладки и покраски делают наши волосы ломкими и тусклыми. Каким образом можно защитить волосы от негативного воздействия? На помощь нашим волосам приходит мультифункциональный и термо-активированный Жидкий кератин, богатый аминокислотами и витаминами:
• снижает окислительный стресс путем ингибирования образования пероксида (подавляет свободные радикалы).
• защищает корни, вызывая обратное развитие клеток и восстанавливая нормальный белковый метаболизм.
• защищает волосы по всей длине, восстанавливая целостность кератинов и предотвращая их разрушение.
• предотвращает отслаивание чешуек волоса.
  Поскольку Жидкий кератин термоактивен, он наиболее эффективен при сушке феном и горячей укладке. Он оказывает двойное действие на волосы:
• благодаря содержанию водорастворимых силиконов Жидкий кератин близок по своей структуре нашим волосам и защищает их по всей длине.
• выступает в качестве биовектора аминокислот и пантенола и оказывает мощное воздействие на корни благодаря своей липоамино-структуре.

10 мл.